<春休み子供料理教室のご案内>
☆いなり寿司
子供たちはお稲荷さんが好きですよね。
ジューシーな油揚げの煮方を学びましょう。
飾りつけは当日のお楽しみ
☆ぜいたくすいとん
削り節機でかつお節を削って丁寧な出しのとり方を学びます。
さつま芋団子とたっぷりの野菜を入れたすいとんです。
☆トライフル
カスタードクリームの作り方を覚えましょう。
2個作ります。1個はお持ち帰りにしてもいいですよ(^-^)
日時 調整中 午前(10時~12時)午後(15時~17時)
持ち物 エプロン、手拭きタオル
対象 料理が好きなお子さんだったらどなたでも(^^)
未就園児のお子さまはお母さまもご一緒でお願いします。
受講料 3000円 (親子でご参加の方は+1500円)
お申し込みは 080-5154-9501 又はHP、アメブロの方はメッセージまでお願いします。
一緒にお料理しましょ
1日1クリックお願いします。
皆さんの応援が励みになります。
ありがごうございます。
にほんブログ村