今日は瀬戸市のSOBOKAI COOKING SCHOOLで薬膳料理教室でした。
震災の影響があるのか、4月はすべての講座で申し込みが少なかったそうです。
いろんなところに影響が出てきますね。
まだまだ辛い思いをされてる方が見えて、日本中が本当に大変な状態です。
でもこんな状態の中でも、
自分にできる事を頑張るしかないかなって。。。。
そして、少しでも募金を続けていきたいと思ってます。
春の家庭薬膳料理を作りましたよ。
ふふ(‐^▽^‐) これ何かわかります?
胡麻で作ったおせんべい。
底を丸く形つけて、お皿にしましたよ^^
ウドの皮は捨てずにきんぴらにしましたよ。
毎日のおかずには
ご飯のお供のなるようなお惣菜があると嬉しいですよね
応援ポチをお願いします。
にほんブログ村