南ローレンシャン・OKA
機内食のご案内
⬆️
Roasted Rack Lamb,Charcuterie Board,Créme Brulée .
《前菜》シャルキュトリー・ボード、
《メイン》羊のロースト
《デザート》クリームブュルレ
★ チーズの隣の器はブリーチーズを温め砂糖を
ふりかけトーチでカラメライズした絶品です。
⬆️
Lambはオンタリオ州産でオーガニック飼育された肉厚でジューシーなお肉です。
クリームブュルレ
国際空港到着
⬆️
Roasted Rack Lamb,Charcuterie Board,Créme Brulée .
《前菜》シャルキュトリー・ボード、
《メイン》羊のロースト
《デザート》クリームブュルレ
★ チーズの隣の器はブリーチーズを温め砂糖を
ふりかけトーチでカラメライズした絶品です。
⬆️
Lambはオンタリオ州産でオーガニック飼育された肉厚でジューシーなお肉です。
クリームブュルレ