こんにちは、miyu cafeです。
ご訪問いただき、ありがとうございます。
今日も、また寒くなりそうですね。
・・・・
ところで・・・
昨日は、東京出張のため、
帰りが遅くなりました。
紅葉の季節のせいか、
週末のせいか・・・
大阪京都行の新幹線は夜も込みこみ・・。
結構疲れて帰ってきたので、
昨晩は、我が家で
「お疲れ様の乾杯」です
。
実は、おととい仕込んでいた「サングリア」があったんですよね~。
先日、いっぱい頂いた無農薬の「おみかんとレモン」を使って
サングリアを作っていたんです。
↓
24時間後
↓
(詳しい作り方はこちら(http://cookpad.com/recipe/1296251
)をクリックくださいませ。)
uhuhu。
これで、我が家の場合、疲れも吹っ飛びます。
ちなみに、普通、お砂糖を入れるバージョンもありますが、
私はお砂糖なし作ります。
さらに、漬けた果物はまずくって食べれない、
と言われる方もいらっしゃいますが、
私は結構好きで食べています。
ビタミンCがいっぱいとれるせいか、
翌朝、すっきりしている気がします。
(もち、飲みすぎはいけませんけど・・・。)
・・・・
今日は今から
紅葉狩りに出かける予定です。
では、皆さんも、素敵な週末をお過ごしくださいませ♪
今日も、最後までお付き合いいただき、ありがとうございました。
miyu cafeでした。
・・・・・・
参加しております。
宜しければ、幸せを呼ぶ「よつ葉のクローバー」他に
1クリックご協力の程、よろしくお願いします。
↓