先日、「フーディストノート」さんの
特集に掲載頂きました!!
火を使わず和えるだけ!
「ツナとキャベツ」のレンチン副菜
5つの中から私のレシピを選んでいただいています。
【七味唐辛子・白ごま】< 火も、包丁も使わない、カロリー低め>キャベツとツナのピリリ!ナムル
レシピ初掲載は去年8月。
あつ~い夏の夜には食べたくなる味なんです。
しかも、まだ外は暑く、
料理に対するモチベーションが上がらない!!
おつまみというか
お酒飲む方はこういうの好きそう。
私は飲まないけど、沢山食べて幸せ感じる。。。
当時多くの方にご覧頂き
有難うございます
いいね!の数がかなり増えています。
火を使わず和えるだけ!「ツナとキャベツ」のレンチン副菜
に紹介していただく事に。
ありがとうございます
分量や作り方はこちら↓にも
再掲いたしますので、よろしければ。。。
今回紹介いただいた特集
人気記事
テレビ、ラジオ、雑誌等、取材はいつでも受付しています
お問合せはこちらから お問合せフォーム
レストランオーナー、カフェオーナー様
スパイス・ハーブのメニュー、スパイスのブレンド、
ご相談下さい ご相談・お問合せフォーム
サロンオーナー様、施術後のブレンドティーご提案しています
オリジナル【スパイス&ハーブ】ブレンドティー
全国への講演、イベント登壇、企業向け研修受付中です
お問合せはこちらから お問合せフォーム
SNSのフォロー嬉しいです
Twitter / Instagram