先日、「フーディストノート」さんの

特集に掲載頂きました!!

 

ご飯がすすんで止まらない!

「なすのピリ辛炒め」レシピ5選

 

5つの中から私のレシピを選んでいただいています。

 

 

右矢印【唐辛子・八角】 鶏むね肉となすのピリ辛ケチャップ炒め

 

 

レシピ初掲載は去年9月。

鶏肉ととろみ感が特にお気に入りデシタ!!

あつ~い夏の夜には食べたくなる味なんですよね。

おつまみというか

お酒飲む方はこういうの好きそう。

私は飲まないけど、沢山食べて幸せ感じる。。。

 

当時多くの方にご覧頂き、現在も~~!!

有難うございます爆  笑

いいね!の数が私の中ではかなりの状態になりました。

 

ご飯がすすんで止まらない!

「なすのピリ辛炒め」レシピ5選

に紹介していただく事に。

ありがとうございます照れ

 

分量や作り方はこちらにも

再掲いたしますので、よろしければ。。。

 

 

 

 

今回紹介いただいた特集

 

 

スパイスやハーブについてのお問合せ スパイスクッキングアドバイザーお問合せ スパイス料理教室お問合せ

 

 

テレビメモ テレビ、ラジオ、雑誌等、取材はいつでも受付しています
お問合せはこちらから 右 お問合せフォーム
ナイフとフォーク レストランオーナー、カフェオーナー様
スパイス・ハーブのメニュー、スパイスのブレンド、
ご相談下さい右 ご相談・お問合せフォーム
家 サロンオーナー様、施術後のブレンドティーご提案しています
 右 オリジナル【スパイス&ハーブ】ブレンドティー
新幹線 全国への講演、イベント登壇、企業向け研修受付中です
お問合せはこちらから 右 お問合せフォーム
地球 SNSのフォロー嬉しいですベル
  基本タイプ Twitter  /  Instagram Instagram