キッチン アンド カリー
(kitchen and CURRY)さんへ。
東京都世田谷区羽根木1-21-24 亀甲新い52
03-6304-7784
三種類のあいがけ
全部食べたい。
春菊フィッシュカレー
ごぼうとチキンのキーマ
冬野菜のサンバル
お野菜の暖かみを感じ、
丁寧に丁寧に作られているのが
とってもよくわかる。
お野菜からのメッセージを受け取れます。
旬のお野菜を使われる理由もよく分かるなぁと。
季節を感じてほしいというメッセージ。
辛さだけを追及している感じも全く無い。
カレーは、
食べたら食べた分
お店それぞれの味の違いを感じ、
楽しめるのもまた嬉しい。
一年を通してみると
季節感を感じられて良いかも。
色んな野菜たっぷりだろうから。
実は産院はこちらの駅。
何ヵ月も通いました!
だから、私にとっては特別で想い出の地
人気記事
テレビ、ラジオ、雑誌等、取材はいつでも受付していますお問合せはこちらから お問合せフォーム レストランオーナー、カフェオーナー様スパイス・ハーブのメニュー、スパイスのブレンド、ご相談下さい ご相談・お問合せフォーム サロンオーナー様、施術後のブレンドティーご提案しています オリジナル【スパイス&ハーブ】ブレンドティー 全国への講演、イベント登壇、企業向け研修受付中ですお問合せはこちらから お問合せフォーム SNSのフォロー嬉しいです Twitter / Instagram