あんバターサンドが取り上げられ、

店舗が一時期お客さんだらけ。

並んでいて買えない時期も。

 

やっと落ち着いたのか、

ふらっと寄ったら、だれもいなかったので、

ここぞとばかりにカレーパン購入。

 

THIERRY MARX LA BOULANGERIE

 

東京都渋谷区渋谷2-24-12 
渋谷スクランブルスクエア B2F
10:00~21:00
営業時間・定休日は
変更となる場合がございますので、
ご来店前に店舗にご確認ください。

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カレーパンレビュー

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毎回の指標ですが、
カレー>シチュー
今回はカレーとシチューで正直迷いましたが、
最後よく考えてカレーに軍配があがり。
 
玉ねぎのとろみ感
しっかり出ています。
パン生地も厚みがありました。
 
ただ、1つ400円を超えているので、
色々と考えてしまう。
カレーの味も悪いわけではないけれど、
パン専門家じゃない私だから、
パンとして考えたら素晴らしいとしても
(小麦に特徴アリとかね、)
私には分からない部分もある。

カレーパンとして
全体を評価させてもらうとなると
難しい・・・。
パンも原価の問題で、
価格の調整とか大変だろうなぁ。
 
スパイスの専門家として
言うとしたら、
カレーを増やすのはどうでしょうか??
パンとしては成立しないかな?
でも、カレーパンだもん。
カレー多い方が良いと思う。
 

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