つばめグリルさんでは
平日にのみ食べられるメニューがあります。
あっ、明日は平日じゃないか
ハンバーグではなくて、
「ポークソテー」
現状はどうかわからないけれど、
何年か前は、
ポークソテーは平日しか食べられない
と言われてました。
ということで、平日に行くことが多いです。
ポークソテーが食べたいから。
ジンジャーのぴりり感が繊細。
甘味と辛味が絶妙です。
このソースはコメントできない程のウマさ。
そのタレをつけて
食べる、グリルキャベツ、ナス、クレソン。
ジンジャーをこんなに楽しめるメニューって
なかなか無いんです。
分厚い豚肉がふんわり焼けています。
じゅわーっとする脂身もソースが絡むと
格別です。
休日に書く記事ですので、
これを見て、今日いけないじゃ~ん。
と思われる方、
お許しくださいませ
明日は平日。食べられるはずです!!
さて、もうすぐオンエア。
【出演情報】<GW真っ只中!5/2~5/6>ニッポン放送「あさなび」黒木瞳さんとのスパイストーク
ついに明日の朝となりました。
1週間と長丁場ですが、
是非お付き合いくださいませ。
全国ネットですが、
ニッポン放送エリアでは
6:40分からとなります!!
人気記事
テレビ、ラジオ、雑誌等、取材はいつでも受付しています
お問合せはこちらから お問合せフォーム
レストランオーナー、カフェオーナー様
スパイス・ハーブのメニュー、スパイスのブレンド、
ご相談下さい ご相談・お問合せフォーム
サロンオーナー様、施術後のブレンドティーご提案しています
オリジナル【スパイス&ハーブ】ブレンドティー
全国への講演、イベント登壇、企業向け研修受付中です
お問合せはこちらから お問合せフォーム
SNSのフォロー嬉しいです
Twitter / Instagram