お食事第二弾!

スクランブルエッグのようには見えないポーンポーンポーン

綺麗で、芸術びっくりマーク

と思ってしまうこのスクランブルエッグ。

いつか作ってみたいなぁ。

いや、この技術は無理か。

 


メインは、サーモンのソテー。

厚みありながら、

旨みもしっかりあります。

当選骨も抜かれており、

一口大きく入れてもOK。



写真もサーモンをメインに撮ったけれど、

スクランブルエッグ、

是非召し上がってみて下さい。

目玉焼きも選べますが、

スクランブルで照れ



 

 

10種類から選べます。

Brioche French Toast Brunch
¥1,900

 

そう、このランチのメインは

フレンチトーストでした笑



ムラなく卵液が染み込んでます。

だから、とっても柔らかい!


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