王様のブランチで店の名前を知って以来、初めての来店となる。
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「金の舌を持つ大人達が唸るくらいお肉がおいしくて、カジュアルに料理と雰囲気を楽しめるレストラン」がコンセプト。
熟成タンが人気。
赤坂と白金高輪にある金舌の系列店。
株式会社カルネヴァーレが運営
2022年に株式上場/2024年までに30店舗拡大を目指しているそうだ。
2017年11月オープン。
平日ランチは手が出る金額。
休日は予約必須のようだ。
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ソファ席でいいとのこと。
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<キンタン焼肉セット 1280円>
▼日替わり・海苔のスープ
具沢山サラダ
ニンジンドレッシング
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化粧品のボトルのような容器に入ったタレ
甘口と辛口
▼ご飯は雑穀米
バラカルビ
プラチナポーク
岩手県産清流鶏
牛豚鳥の3種類
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ポークと鶏肉は両面しっかり焼くようにとの説明があった
やわらかかかった
カルビは焼き台いっぱいの大きさ
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▼デザートはスイカ
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量もあり楽しめた。
渋谷東急フードショーでは、KINTAN特製肉まんが売られている。
僕が帰る直前に、突然網の交換が始まった。
帰ってからやらないのが不思議だった。
伝票がテーブルに無いけど、そのまま会計まで歩いてOK
クレジットカードOK
住所:渋谷区恵比寿西1-10-3
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赤坂・金舌ランチの記事はこちら(2016年7月17日)
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http://ameblo.jp/miyacar/entry-12180062883.html
では、明日。