新商業施設・ハンマーヘッド2階
のシーフードレストラン
店内は約442.9m2、150席。
ラックバッググループが運営
2019年10月31日オープン。
BGMは控えめ
平日夜は生ピアノ演奏もあるようだ。
フレーバーウォーター
セルフサービス
フォーク・ナイフが袋に入っている
ワイングラスで提供される日本酒
七賢スパークリング・山ノ霞(山梨銘醸)800円
瓶内二次発酵ならではのきめ細かい泡
カッとくる
彦市・純米酒(月の井酒造店)700円
青りんごのような爽やかな香りとシャープな酸味
フルーティーで素人に飲みやすい
モアっとした感覚がない
どっしり感
付属のサラダ
野菜のすりおろしドレッシング
▼丸ごとソフトシェフクラブのベーグルサンド
1500円
香りがキタキタ
もちもち
濃厚なソース
嫁さんはバーガーを袋に入れるの慣れていない
僕の料理がオーダー通ってなかったのか?
店員が「まだ来てないですよね?」
と聞きに来た。
▼ピリ辛タルタルフィッシュ
サンドイッチ 1000円
超待たされた
玉ねぎが辛い
パニーニみたい
会計:4000円
早い時間から予約が入っていたようだ。
▼横浜スタジアム
ハンマーヘッドデッキのオープンの記事はこちら(2020年9月4日)
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
http://ameblo.jp/miyacar/entry-12621448423.html
ハンマーヘッドのオープンの記事はこちら(2019年11月2日)
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
http://ameblo.jp/miyacar/entry-12541552852.html
では、明日。