六本木の焼き鳥屋さん | 焼鳥屋開業 独立 店長 修行 学校 ミヤのブログ!焼き鳥屋の必要自己資金の内訳なども公開

焼鳥屋開業 独立 店長 修行 学校 ミヤのブログ!焼き鳥屋の必要自己資金の内訳なども公開

焼鳥屋は飲食業界の中でも開業しやすい飲食店の一つです。原価が低く利益が出しやすい!でも開業するには設備等、結構お金もかかります。そのお金は融資を検討しましょう。焼鳥屋開業までのノウハウを解説します。
焼鳥屋で店長しています!

 
先日いつもお店に飲みに来て頂いている吉田さんのお店がある六本木まで米山と飲みに行って参りました。
 
吉田さんはアルバイトの米山が掛け持ちして働いている焼き鳥屋の店長さんです。
 
 
いつもニコニコしていてとても楽しい方です。
 
お酒がまた強い!!一緒に飲んだら潰されそう😅
 
 
 
 
お店は麻布警察署のすぐ近くにあるのですが、入り口が分かりづらかった💦
 
 
お店に入ると高級感のある内装で落ち着いた感じのお店でした。
 

 
 

 
焼き鳥を焼きながら一品料理も1人でこなしているので大変そうでした。
 
 
いつもニコニコしながらお酒を飲んでいる姿しか見た事がなかったので、いつもと違う姿が見れてよかったです😚
 
 
鳥義士は比内地鶏を使っていて、塩は薄めで肉自体の味を引き出す焼き方をしていました。
 
 
比内地鶏は何回か食べた事はありますが、やっぱり肉の弾力が凄いです!!!
 
 
一本500円以上の価値はありますね😊✨
 
 
 
 
 
 

 
レバーが自分の中では1番美味しかったです。
レバーとレバーの間にフォアグラを挟んで焼いているので、トロッとした食感でやみつきになります😚✨
 
 
とても美味しかったです😊
ご馳走様でした。
 
また近々飲みに行きます‼️
 
 
明日は千串屋のスタッフで集まって、地鶏の試作串の仕込みと焼きをやるみたいなので、東長崎に行ってから渋谷に戻ります😊
 

==========================================================

【焼き鳥屋開業を本気でお考えの方へ加盟案内HP↗】

============================================================

【飲食店開業するなら知っておきたい情報ブログ↗】

============================================================

【焼き鳥開業繁盛店への道フランチャイズ加盟解説のご案内↗】

============================================================

【創業15年炭火串焼き千串屋オフィシャルHP↗】

============================================================

【7日間で本格焼き鳥が焼けるようになるやきとり塾ってホント?↗】

============================================================

【砂ぎもの串の刺し方から焼き方までカンタン動画解説中!↗】

※現在こちらはテスト公開中となります。

============================================================

 

友だち追加

◆飲食店の物件の探し方◆繁盛する場所の見分け方

◆潰れない資金の借り方◆雇用防衛の契約書

◆直営店の月売上から利益までリアル写真などLINE公開!

◆先輩暖簾分けオーナーのリアルなども配信させて頂いています。

「友達追加でカンタンに受取れます♪」

街中の本屋の参考本にない現場が垣間見れますよ!

============================================================

​​​​​​飲食店繁盛会の最新情報はこちらから