やきとり屋開業 !焼鳥屋独立 焼き鳥修行 焼き鳥屋店長!焼鳥塾 焼鳥屋開業独立支援 独立開業資金 

やきとり屋開業 !焼鳥屋独立 焼き鳥修行 焼き鳥屋店長!焼鳥塾 焼鳥屋開業独立支援 独立開業資金 

焼鳥屋店長、焼き方、刺し方、仕込み、タレ、焼き鳥レシピ
焼き鳥屋修行研修、焼き鳥屋研修焼鳥屋開業プロデュース
焼き鳥レシピ、焼き鳥屋東京、焼き鳥屋求人、飲食店繁盛、焼き鳥教室店開業、独立開業、焼き鳥学校、焼き鳥塾、焼き鳥修行、焼き鳥勉強

焼鳥屋店長 焼き方 刺し方 仕込み タレ 焼き鳥レシピ 焼き鳥屋修行研修 焼き鳥屋研修 焼鳥屋開業プロデュース 焼き鳥レシピ 焼き鳥屋東京 焼き鳥屋求人 飲食店繁盛 店開業 独立開業 焼き鳥学校 焼き鳥塾 焼き鳥修行 焼き鳥勉強 焼き鳥教室



6月1日 日曜日


今日は渋谷区主催のおとなりサンデーの日です。


初台商店街でも色々と催しをしてます。
















出店をやろうかなと思ってましたが、不安定な天気と出店の過酷な仕込みの恐ろしさに断念。


まあ、今年が1回目ですので、来年以降は考えたいと思います!


普段の日曜日とは違う賑やかな商店街。

良い取り組みだと思います!

今日から6月。

衣替えの季節。


昨日の雨と寒さから一転。


今日は快晴です。




これから本格的な暑さがやってくる前に朝早くから出勤して、みんなでお店のエアコン、冷蔵庫、冷凍庫のフィルター清掃を!










先月はフォーキャスト未達で終わりましたので、今月は挽回します!

今日で5月も最終日。


自店舗は売り上げが悪かったです。


グループ内で1番売り上げが悪い着地の見込みです。


原因はゴールデンウィークにコケたため。


月末近づいてくると焦りや危機感から気持ちが全面に出るようになり、それと共に売り上げも挽回してきたかな!


来月は先ずはランチメニューの刷新。


中旬から始めたい。


とにかく来月はランチに変化を!変化を!変化を!




試作品。


鳥チリ


美味しい😋

茨木さん


昨年12月に入社。




通常業務終わったあとも

ランチドレッシング仕込み。


遡って10年で最高の人材です

大量のオクラ


お客さんにサービスで提供しました。






オクラの昆布もやし和え


好評です