やきとり屋開業 !焼鳥屋独立 焼き鳥修行 焼き鳥屋店長!焼鳥塾 焼鳥屋開業独立支援 独立開業資金  -2ページ目

やきとり屋開業 !焼鳥屋独立 焼き鳥修行 焼き鳥屋店長!焼鳥塾 焼鳥屋開業独立支援 独立開業資金 

焼鳥屋店長、焼き方、刺し方、仕込み、タレ、焼き鳥レシピ
焼き鳥屋修行研修、焼き鳥屋研修焼鳥屋開業プロデュース
焼き鳥レシピ、焼き鳥屋東京、焼き鳥屋求人、飲食店繁盛、焼き鳥教室店開業、独立開業、焼き鳥学校、焼き鳥塾、焼き鳥修行、焼き鳥勉強

日中はまだまだ残暑厳しいですが、朝晩は秋らしさを感じます。




お店では秋刀魚がよくオーダーされます。



秋🟰秋刀魚



最近は自宅で食べる人いるかな?



自店舗がお米を仕入れているのが、西原商店街にある柴田米店さんです。


最近の米不足。


柴田さんもやりくり大変だったと思いますが、銘柄は代わりましたが、きちんと納品して頂きました。


ランチで毎日50合炊いてます。


毎回、毎回、仕入れをしていただき感謝です。


しかも米の質を落とさない。


みんな、初台のお米は美味しいって言ってもらえるのも柴田さんのおかげです。


ありがとうございます😊



アルバイトさん


仕事終わりは礒丸です。







仲良しだねー


話に付いていけないよー


でも、楽しかったですよー


アルバイトさん。

仕事よりもこういった飲み会とかの方が自分はやりやすい


いつもありがとう

コロナ禍に退職した王さん。


日本に来ていたのでホールを手伝ってもらいました。


たまたま、当日出勤のアルバイトさんが当欠しました。




30代になった王さん。ママになった王さん。

お互い、歳を重ねたねー

ホールをしている姿を見て、懐かしさを噛み締めてました。

ありがとうございます😊



久しぶりの星野


12年前のブログ


書いていること

幼い



って感じました。笑


初心を忘れない