秋の味覚 | 焼鳥屋開業 独立 店長 修行 学校 ミヤのブログ!焼き鳥屋の必要自己資金の内訳なども公開

焼鳥屋開業 独立 店長 修行 学校 ミヤのブログ!焼き鳥屋の必要自己資金の内訳なども公開

焼鳥屋は飲食業界の中でも開業しやすい飲食店の一つです。原価が低く利益が出しやすい!でも開業するには設備等、結構お金もかかります。そのお金は融資を検討しましょう。焼鳥屋開業までのノウハウを解説します。
焼鳥屋で店長しています!

まだまだ暑い日は続きますが、夏も間も無く終わりますね。


そして秋に突入という事で


秋の味覚と言えば色々とありますが


やっぱり秋刀魚ですね。


新さんま食べながらお酒飲みたいですね😊




他にもありますね!


きのこですね😊



去年もメニューに導入したきのこバター盛りをまたやりたいですね。

女性客に凄い人気だったな✨




銀杏もそろそろ新銀杏の時季ですね。


普通の銀杏よりも色鮮やかで少しもちっとする食感で程よい苦味が最高に美味😊


いつも銀杏を直送で送って来ていただいている農家様の新銀杏は最高です😊✨




早く新銀杏に変わらないかな✨