初台店にて | 焼鳥屋開業 独立 店長 修行 学校 ミヤのブログ!焼き鳥屋の必要自己資金の内訳なども公開

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焼鳥屋は飲食業界の中でも開業しやすい飲食店の一つです。原価が低く利益が出しやすい!でも開業するには設備等、結構お金もかかります。そのお金は融資を検討しましょう。焼鳥屋開業までのノウハウを解説します。
焼鳥屋で店長しています!


今日は初台の店長の代わりに初台店にて焼いて参りました!



初台の店は店長の味が旨くてみんな来てる常連ばかり。

渋谷でいつも焼いてますが、自分と店長の焼き鳥の焼き加減、塩加減、焼き鳥を出すタイミングなどちょっと個人差が出ちゃうんで店長よりも旨い焼き鳥出せるように一本一本かなり丁寧に仕上げました。


白レバー• ハツ•アスパラ•銀杏は追加オーダーがかなり入ってきたので、
お客様の口にあってもらえたんだなと思って自己満足ですけどかなり嬉しかったですね。

今日は来てもらったお客様に自分から一本づつですけどサービス品を出しちゃいました。

かなり喜んでもらえました。やっぱこう言うのって大事ですね!!


売上は正直納得いける数字はだせなかったんですけど、他店で働くことで何か違う勉強が出来て良い一日を終える事が出来たと思います。


また機会があれば是非焼きに行きたいですね(^O^)



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