炭いじり、火力のコントロール | 焼鳥屋開業 独立 店長 修行 学校 ミヤのブログ!焼き鳥屋の必要自己資金の内訳なども公開

焼鳥屋開業 独立 店長 修行 学校 ミヤのブログ!焼き鳥屋の必要自己資金の内訳なども公開

焼鳥屋は飲食業界の中でも開業しやすい飲食店の一つです。原価が低く利益が出しやすい!でも開業するには設備等、結構お金もかかります。そのお金は融資を検討しましょう。焼鳥屋開業までのノウハウを解説します。
焼鳥屋で店長しています!


炭の火力のコントロールって難しいよな…

強すぎても弱すぎても駄目…

炭は生き物って思うぐらい言うことを聞いてくれないこともあります。


焼き鳥はただ焼き台に乗せてるだけでは焼けません…

自分で炭をいじって強火、弱火の火力の調整をすることでその肉に応じた火力を作ります。

前から思ってたのは何かパズルみたいな感じなのかな…って?


たまに焼き始た頃を思い出します…

自分は炭に焼かされてるんだなと…


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