栃木県宇都宮市
少しのイーストで作るパンと
おもてなし料理教室
Studio Mixing 主宰のTomomiです☆彡
ご訪問ありがとうございます。
2020年テーブルウェアフェスティバルが
いよいよ今日から始まります✨
今回のテーブルウェアフェスティバルには
◆開催期間 : 2月2日(日)〜2月10日(月)10:00〜19:00
(初日は11:00から/最終日は18:00まで)
◆開催場所 : 東京ドーム
◆◆コーディネート部門◆◆
【2-04】玉橋加寿子さん
【2-33】原田紀子さん
【2-41】河野浩子さん
【2-43】染谷蒼由益さん
【2-45】松野佳子さん
【2-51】佐藤陽子さん
【2-53】高石典子さん
【2-55】大石育子さん
◆◆特別審査部門◆◆
【S-02】大石育子さん
【S-04】河野浩子さん
(各部門 展示番号順にご紹介させていただいております)
こんなにたくさんの仲間が入選✨
皆さんおめでとうございます♡
しかも浩子ちゃんとNYの育子さんはダブル受賞✨
尊敬〜♡
典子さんは昨年のコーディネート部門でも
鯉渕幸子審査員賞を受賞されていて
2年連続入選です✨
日本フィンガーフード協会で同期で
仲良くしている友人なので本当に嬉しい♡
いつも素敵なテーブルコーディネートで
食空間プロジェクトの先輩でもあります✨
私は2月3日に友人と参戦予定ですが
今回はあまり買い過ぎないように…努力します💦
そして2月4日は河野浩子ちゃんと
フィンガーフード同期の友人達と一緒に回る予定です♡
コーディネート部門の4settingは
壁なども貼って、本当に大変な設置だったと思います💦
お疲れ様でした‼︎
今日は授賞式ですね✨
素敵なお写真と投稿が楽しみです♪