少しのイーストで作るパンと
おもてなし料理教室
Studio Mixing 主宰のTomomiです✩︎⡱
ご訪問ありがとうございます♡
先日のLe Macaron YUKA.料理教室
フランス料理マスタークラスの食材は
しまんとターキーでした✨
国産の貴重なターキー!
日本国内でターキーの飼育をしているのは
三ヶ所。
この日は
高知県産しまんとターキーを調理しました。
とっても肉厚でジューシー✨
ネット販売もあるので
手軽に購入できます♡
これは是非リピートしたい食材でした!
タイムリーなことに
今週の
『満天☆青空レストラン』では
高知県産しまんとターキーが登場します‼︎
楽しみ♡
Studio Mixing でもやりたいな♡
白インゲン豆のスープと
栗のフラン
簡単な方のレッスンでしたが
簡単で美味しいのは大歓迎✨
レシピとして落とし込んでおきます。
今朝は昨日に引き続き真冬の寒さ!
霜柱がたくさんできていましたが
お日様がある分、昨日よりも寒くない感じ。
富士山も男体山と那須連山も
綺麗に見えました。
今月のStudio Mixing
レッスンは全て終了しました✨
明日までに12月のレッスン
募集のお知らせをしますね。
今日も素敵な1日を♡