栃木県宇都宮市
少しのイーストで作るパンと
おもてなし料理教室
Mixing 主宰のTomomiです✩︎⡱
ご訪問ありがとうございます♡
今日は朝からたくさんの
MessageやLINEなど
ありがとうございました✩︎⡱
お陰様で
嬉しい気持ちで誕生日を過ごせました✨
新年度が始まりすぐに誕生日!
新元号も発表されて
また新たな気持ちで
いろいろな事に
チャレンジしていきたいと思います♡
今期は娘の受験時期…
料理教室Le Macaron YUKAを
お休みしていましたが
来期から復活‼︎
お料理以外にも幅を広げて
私のサロンへ
お越し下さる皆さんに
お伝えしていけたらと思います♡
今日はケーキではなく折込パイ生地を作ってとちおとめをトッピング🍓
折込パイ生地はフードプロセッサーで
簡単にできるのでオススメ✨
サックサクに仕上がりました✩︎⡱
伊藤剛俊さんの器にのせて♡
明日からまた頑張ります⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝