GWのおうちパン | 宇都宮市少しのイーストで作るパンと おもてなし料理教室 Studio Mixing

宇都宮市少しのイーストで作るパンと おもてなし料理教室 Studio Mixing

宇都宮 パン教室・おもてなし料理教室
宇都宮にある少人数制サロンスタイルのパンとおもてなし料理の教室です。フィンガーフードパーティー・テーブルコーディネートなどもご提案しております。
◆1Day Lesson◆師範コースがあります。

栃木県
宇都宮市パン教室
少しのイーストで作るパンと
おもてなし料理教室
Home baking salon Mixing
主宰のTomomiです


ご訪問ありがとうございます




GWも今日で終わりですね
皆さんは
どこかへお出かけされましたか?




我が家は娘の部活動の
秋田遠征から始まりました🥋


秋田で2日間 大会に参加


GW中のおうちパンは
シナモンたっぷりの生地に
ゴールドサルタナレーズンに
ラム酒をからめた
シナモンレーズン


秋田遠征から帰る娘と
祖母達の為に












そんなに大きな型で
焼いていませんが
娘が1度に食べる量は
だいたい3〜5枚w

私も1度に3枚は食べちゃうかな


トーストして
カルピスバターを
たっぷり塗って食べます












なので
これだけ焼いても2日もつかもたないか…


シナモンレーズンは
中毒性があるので
食べ過ぎ注意なパンです