少しのイーストで作る宇都宮パン教室
Home baking salon Mixing
主宰のTomomiです

レッスンレポその②

イングリッシュマフィン



たくさん焼き上げて…
次にポーチドエッグの作り方を実演

お鍋で作る作り方と
レンジでチンする簡単版をご紹介

そしてオランディーズソースを作ります

出来上がったら
ポーチドエッグにそっとかけて…
美味しいひと時を



自宅で早速復習して下さった方が
たくさん居ました

ポーチドエッグが
簡単キレイにできるポイントを
お伝えしたので、
ハンバーグにのせてみたり、
いろいろ楽しめますね

オランディーズソースは
白身魚やお肉とも
とても相性が良いので
私も大好き

みなさんの喜ぶ顔が見られて
レッスンはいつも楽しいです

お越し下さるみなさん、
いつもありがとうございます

イングリッシュマフィンと
エッグベネディクトは
6月か7月に
1Day Lessonでもやろうかな…