レッスンレポ①☆ダッチブレッド&大納言スティック | 宇都宮市少しのイーストで作るパンと おもてなし料理教室 Studio Mixing

宇都宮市少しのイーストで作るパンと おもてなし料理教室 Studio Mixing

宇都宮 パン教室・おもてなし料理教室
宇都宮にある少人数制サロンスタイルのパンとおもてなし料理の教室です。フィンガーフードパーティー・テーブルコーディネートなどもご提案しております。
◆1Day Lesson◆師範コースがあります。

栃木県
少しのイーストで作る宇都宮パン教室
Home baking salon  Mixing
主宰のTomomiです


更新できなかったので
先月の写真がいっぱい溜まってます

いつもご訪問して下さるみなさん
ありがとうございます


先月までにレッスンがあった
パン達をご紹介します

まずは
ダッチブレッド


{516A0C0E-EA18-4C4C-921F-9E9DC58AF72A}


中にはこのくらいにカットした
カマンベールチーズを入れて…


{5E6CBEF9-0F79-4099-BF10-FEC121797320}


焼き上がると
中はこんな感じ~照れ

{3191C1F8-D9E8-438A-86FA-CBD58F3629BB}


そして
いつも人気の大納言スティック

{42949643-0BD5-4E0D-B636-45BA803B17E5}


中には
大納言かのこがた~っぷり入っています


{76B887FF-AB47-4C8B-89F1-50778357B56C}


スティックだから、
ベーグルスタンドに引っ掛けてあります。


{909B9864-E1FA-4AD2-9F2B-6A81FB5C1A7C}


ダッチブレッドは
見た目から甘いパンだと思う方が
とっても多いんですが
中にはカマンベールチーズだったり
もちろん他のチーズもOKだし、
牛肉を煮たやつだったり…
なんでも有り

甘いフィリングでも美味しいですよ

レッスンでやった皆さん、
いろいろ試してみて下さい