栃木県
少しのイーストで作る宇都宮パン教室
Home baking salon Mixing
主宰のTomomiです

冬休みに入ったので
道具類のメンテナンスをしました

オーブンや
大切な食器類
カトラリー

一枚一枚、一本一本磨き上げ

一番使う圧力鍋と
ストウブとルクルーゼ

煮込み料理には欠かせないお鍋達。
昼食は娘と2人だったので
焼いておいたプルマンで
スモークサーモンとクリームチーズ
マリネした玉ねぎとディルで
サンドウィッチ

クロワッサンには薄切りの
ロースハムとお野菜を挟んで。
クロワッサンは
ブーランジェリ・マルシェのもの。
コーヒーは
大好きなチバコーヒーさんの
ブラジルショコラ

デザートに
頂き物のスカイベリー
とっても甘くて美味しい苺です

いちご狩りも
もう始まってますね~

冬休み中に一度は行かなきゃ
