Home baking salon Mixing
主宰のTomomiです

昨夜の雨でお天気が心配でしたが、
朝から暖かい日差しが降り注いだ
宇都宮市です

今日は待ちに待った
ロティ・オラン堀田誠先生の
特別レッスンでした

パンは2種類
チャバタとフィグエノア。
誠先生の軽やかな手さばき‼︎
おぉ~‼︎という歓声の後は
皆さんもチャレンジ‼︎
たくさんのパンが次々と
焼き上がりました

フィグエノア

もっちり美味しいチャバタ

付け合わせ程度ですが、
Home baking salon Mixingで
ご用意させて頂いたのは、
高橋雅子先生レシピより、
白ワインを使った
鶏ハムのレモンマリネと
きのこのマリネ。
ワインが飲みたくなるー!
手作りのリコッタチーズと
ツナのペースト。
しゃがいものハーブ焼き。
私の大好きな
シュガーレディの
ピーナッツクリーム

(Masakoちゃん いつもありがとう
)


そしてオデザに
大人味のブラウニー。
チャバタを仕込みました。
軽めでしたが、
とても深くて、
どんどん引き込まれていく
皆さんの表情

とってもキラキラしていました

パンを語る誠先生もステキ

宇都宮にも
ロティ・オラン堀田誠先生のファンが
一気に増えました

スタッフのMomoさん、
素晴らしい手早さで
テキパキと次々と
こなしていく姿がステキでした

見習おう…
誠先生、Momoさん、
宇都宮市まで出張して下さり
感謝の限りです

ありがとうございました‼︎
また次回も楽しみにしています。
今回参加できなかった方も
またの機会でのご参加を
お待ちしていますね。
自宅で早速復習して下さった
皆さんから続々と写真が
届いてます。
また質問があったら
いつでも受け付けていますので
お気軽にどうぞ~


