宇都宮パン教室
Home baking salon Mixing
主宰のTomomiです

いつもメールを見て下さってる皆さん
ありがとうございます

レギュラーレッスンや
1Day Lessonにお越し頂いた事の
ある方でメアドをご記入のには
先行配信させて頂きましたが、
この度、
私が師事しております、
【ロティ・オラン 堀田 誠先生】が
初めて宇都宮にお越し下さり、
特別にレッスンして下さる事に
なりました‼️





定員人数が10名までなので、
あとわずかですが
こちらでも募集させて頂きます



【日時】2015年11月19日(木)
10:30~13:30
(終了時間は多少前後します)
【場所】Home baking salon Mixing
*お申し込み頂いた方に詳細をお伝えします。
【受講料】8,000円
【定員】10名(先着順)
【メニュー】
・チャバタ
・フイグエノア
【お申込み方法】
参加希望の方は、メールにてお申し込み下さい。
homebakingsalon.mixing@gmail.com
【締切日】2015年11月11日(水)
*ご予約頂いた方には3日以内に振込先をご連絡致します。なお、受講料のお振り込み完了をもって正式なご予約とさせて頂きます。
【キャンセルについて】
*限定人数のレッスンの為、キャンセル及びご返金は致しかねます。
*当日欠席された方には、後日ルセットを郵送させて頂きます。又、代理の方の出席は可能ですが事前にご連絡をお願い致します。
【レッスン内容について】
堀田先生のレッスン形式とさせて頂きますので、Home baking salon Mixingのようなテーブルコーディネートやナプキンワークなどはありません。
又、当日は堀田誠先生の本の販売などは予定しておりません。
会場が狭い為、参加人数によりご不便をおかけする事もあると思いますが、ご理解とご協力の程、宜しくお願い致します。
堀田誠先生の生地に触れるときのしなやかな手さばき‼︎
細心の注意を払いながら、素早くリズミカルに成形する職人技を見る事で、ご自身のパン作りのヒントを見つけられたら…と思います。
【【ロティ・オラン 堀田 誠先生】】
シニフィアン・シニフィエの志賀勝栄シェフに師事。
ベーカリーカフェ『オラン』『ユーハイム』新規店舗の展開に関わった後、2010年にパン教室『ロティ・オラン』を始める。
著者に『ロティ・オランの高加水パン』
『「ストウブ」で、パン』がある。