オーバーナイト法(少しのイースト)で作る特別な1Day Lesson | 宇都宮市少しのイーストで作るパンと おもてなし料理教室 Studio Mixing

宇都宮市少しのイーストで作るパンと おもてなし料理教室 Studio Mixing

宇都宮 パン教室・おもてなし料理教室
宇都宮にある少人数制サロンスタイルのパンとおもてなし料理の教室です。フィンガーフードパーティー・テーブルコーディネートなどもご提案しております。
◆1Day Lesson◆師範コースがあります。

宇都宮 パン教室
Home baking salon  Mixing です

{6D34B4CB-747A-4106-8198-AA609A87EC2C:01}




upするのが遅くなりましたが…

10月31日は
オーバーナイト法(少しのイースト)で作る特別な1Day Lesson でした{http://ucs-emoji.ameba.jp/img/user/ha/harurun-jasmine/242.gif}

パン・ド・ミ & リュスティック でした。

今回のリュスティックは

お粉の味の違いや

吸水の違い、

焼き上がりの内層の色の違いなど…

そんな事を感じて頂きたく

試食用に2種類用意しました{http://ucs-emoji.ameba.jp/img/user/be/bell-tree-911rira/692.gif}


{786A2435-B465-40E9-8196-1CABC05D91A2:01}



この日はハロウィン

なので

試食Timeには

かぼちゃのキッシュ サラダ仕立て。

{93F1CD43-1900-4041-95BD-9D76B9EE4B3D:01}


3種類の人参サラダ

皮付きごぼうのポタージュをお出ししました{http://ucs-emoji.ameba.jp/img/user/so/soukou/12804.gif}

そして

焼き立てのリュスティック2種{http://ucs-emoji.ameba.jp/img/user/so/soukou/5249.gif}


{D9FFACCC-7254-43BA-B6B6-E0E3F6C2A8C6:01}



こちらがリスドォル

{EA70CAED-D0FF-4E42-A453-A5E7D541A760:01}


こちらがTYPE ER

間違えないように焼き色を少し調整。


{D9C32C2D-F43E-40CD-9171-6AFD6B3317DE:01}


少し食べてしましたが{http://ucs-emoji.ameba.jp/img/user/na/namida-egao/2510.gif}

内層の色の違い。

{44A1973F-68B9-450F-B690-7F2D44A8050E:01}


手前が北海道産ハードブレッド専用粉

TYPE ER 

奥側がリスドォル


{07ED0ED8-BD82-4118-BC5C-53C6C7DA3176:01}


そして

パン・ド・ミ{http://ucs-emoji.ameba.jp/img/user/s0/s0111012/6935.gif}


ご参加下さいましたみなさん、
ご自宅でも持ち帰り分で焼いた写真をありがとうございました{http://ucs-emoji.ameba.jp/img/user/hi/himerinngo7188/21741.gif}

遠い所からご参加ありがとうございました{http://ucs-emoji.ameba.jp/img/user/ha/ha-ke-li-7/511.gif}