宇都宮 パン教室
Home baking salon Mixing です

upするのが遅くなりましたが…
10月31日は
オーバーナイト法(少しのイースト)で作る特別な1Day Lesson でした
パン・ド・ミ & リュスティック でした。
今回のリュスティックは
お粉の味の違いや
吸水の違い、
焼き上がりの内層の色の違いなど…
そんな事を感じて頂きたく
試食用に2種類用意しました

この日はハロウィン
なので
試食Timeには
かぼちゃのキッシュ サラダ仕立て。

3種類の人参サラダ
皮付きごぼうのポタージュをお出ししました
そして
焼き立てのリュスティック2種


こちらがTYPE ER
間違えないように焼き色を少し調整。

少し食べてしましたが
内層の色の違い。

手前が北海道産ハードブレッド専用粉
TYPE ER
奥側がリスドォル

そして
パン・ド・ミ
ご参加下さいましたみなさん、
ご自宅でも持ち帰り分で焼いた写真をありがとうございました
遠い所からご参加ありがとうございました