おはようございます。
宇都宮 パン教室
Home baking salon Mixing です。
昨夜は変な時間にパンを仕込んでしまいました…
朝焼けば良いものを…
小腹が空いていたせいで…
:*:・( ̄∀ ̄)・:*:
フィグとクリームチーズの誘惑に負けたのでした(笑)

後ろに写っている茶色の生地。
何故 茶色かと申しますと。
スフレさんでお気に入りのお粉
【焙煎ミクロブラン】‼︎
これを配合してあるので茶色なの。
入れすぎると香りが強すぎて他の香りが消されてしまうので、
10%くらい配合しています。
今日の生地は
北海道産ハードブレッド粉
焙煎ミクロブラン
中挽きのライ麦粉
北海道産の全粒粉
フィリングは
フィグ
クリームチーズ
胡桃
焼き立ての香りがたまりません~
この組み合わせ大好き
焼き上がりは午前3時‼︎
でも食べてしまいました(笑)
娘の分はクリームチーズのみ。
朝食にブルーベリーのジャムをたっぷりのせて頬張っていました

