今週はキャラメルロール② | 宇都宮市少しのイーストで作るパンと おもてなし料理教室 Studio Mixing

宇都宮市少しのイーストで作るパンと おもてなし料理教室 Studio Mixing

宇都宮 パン教室・おもてなし料理教室
宇都宮にある少人数制サロンスタイルのパンとおもてなし料理の教室です。フィンガーフードパーティー・テーブルコーディネートなどもご提案しております。
◆1Day Lesson◆師範コースがあります。


続き。

カイザーゼンメルの他に

フォカッチャ、フーガスも焼きましたご飯

フォカッチャは岩塩とローズマリーで。



スモークサーモンとクリームチーズを塗って試食です。


フーガスには

ドライトマトとガーリック
オリーブとチーズを挟んで焼き上げました。





バリッと焼きあがったフーガス。
ライ麦粉も入っていてとても味わい深い。

この日はかぼちゃスープも。



毎日キャラメルロールを食べるのはさすがに危険?! 
と言う訳で、今日は半分だけにしましたぼー(笑)