夏休みも終わり、
貧血ま改善されないまま
お仕事の日々…
体調管理がなっていない自分に
反省

昨日のレッスン
皆さんに大変申し訳なく思っております。
水分量間違えました。
中級の方達に
上級の加水量の
パン・ド・カンパーニュを
作らせてしまいました~

昨日のレッスンの皆さん、
本当にごめんねΣ(ノд<)
難しかっただろうな…
みずみずしくて美味しかったけど

昨日は
パン・ド・カンパーニュの他に
モンキーブレッドも作りました。
カリフラワーのピクルスを添えて

昨日のテーブルフラワー
今日のレッスン終了後、
ひとり反省会

昨夜のうちにオーバーナイトで発酵させておいた生地で焼きます。
クープ中心から曲がった~

焼き上がり。
お庭のトマトと
自家製ピクルスを
クリームチーズをたっぷり塗って
ブラックペッパーとガーリックパウダーを
ふった上に散らし
熟成生ハムとサニーレタスを挟んで
いただきました。
現在17時。
今食べて…夕飯は何時に食べるんだろう?

Android携帯からの投稿