パン・ド・カンパーニュ | 宇都宮市少しのイーストで作るパンと おもてなし料理教室 Studio Mixing

宇都宮市少しのイーストで作るパンと おもてなし料理教室 Studio Mixing

宇都宮 パン教室・おもてなし料理教室
宇都宮にある少人数制サロンスタイルのパンとおもてなし料理の教室です。フィンガーフードパーティー・テーブルコーディネートなどもご提案しております。
◆1Day Lesson◆師範コースがあります。


夏休みも終わり、
貧血ま改善されないまま
お仕事の日々…

体調管理がなっていない自分に
反省・・・・

昨日のレッスン
皆さんに大変申し訳なく思っております。

水分量間違えました。

中級の方達に
上級の加水量の
パン・ド・カンパーニュを
作らせてしまいました~え゛!

昨日のレッスンの皆さん、
本当にごめんねΣ(ノд<)

難しかっただろうな…
みずみずしくて美味しかったけどラブ






昨日は
パン・ド・カンパーニュの他に
モンキーブレッドも作りました。

カリフラワーのピクルスを添えてご飯






昨日のテーブルフラワー




今日のレッスン終了後、
ひとり反省会・・・・

昨夜のうちにオーバーナイトで発酵させておいた生地で焼きます。

クープ中心から曲がった~泣



焼き上がり。




お庭のトマトと
自家製ピクルスを
クリームチーズをたっぷり塗って
ブラックペッパーとガーリックパウダーを
ふった上に散らし
熟成生ハムとサニーレタスを挟んで
いただきました。

現在17時。
今食べて…夕飯は何時に食べるんだろう?
ぼー








Android携帯からの投稿