Focaccha | 宇都宮市少しのイーストで作るパンと おもてなし料理教室 Studio Mixing

宇都宮市少しのイーストで作るパンと おもてなし料理教室 Studio Mixing

宇都宮 パン教室・おもてなし料理教室
宇都宮にある少人数制サロンスタイルのパンとおもてなし料理の教室です。フィンガーフードパーティー・テーブルコーディネートなどもご提案しております。
◆1Day Lesson◆師範コースがあります。





ふかふかのフォカッチャきゃー





鶏のモッツァレラロースト
フルーツトマトのケッカソース

我が家用ににんにくをきかせてご飯




これは美味しい(o^-')b !
茹で野菜のゼリー音符

ズッキーニが美味しいこの時季にどうぞラブ

作り方は簡単音符

先にブイヨンでゼリーを作ります。
ブイヨン2カップに粉ゼラチン5gを溶かして冷蔵庫へ。
2時間くらいで固まる分量です。
固まらない場合は氷水をあてて固まらせてね。

ズッキーニやお好みのお野菜を1cm角に切って、お好みの固さに茹でたら冷ましておきます。

ブイヨンが固まったら、
フォークやスプーンで崩してね。

ガラスの器が綺麗かなラブ
私はグラスを使っています。

ブイヨン⇒野菜⇒ブイヨン⇒野菜…
交互に入れて完成ハート

冷たくして、
食べる直前にテーブルへ…

暑いこの時季にはよく作ります。

簡単なので是非お試しあれ(o^-')b !




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