今日は後輩のえみちゃん(餃子を教えてくれた後輩)から
突然のお誘いで・・・
芦屋にあるイタリアンに伺いました
年末の私の誕生日を祝っていないので
「お祝いします!」とご馳走してくれました☆

前菜:(名前は忘れましたが・・・)
奥の魚のテリーヌみたいなものに、手前のビーツのソースを漬けて頂きます
これだけでこの店の美味しさがめっちゃわかります

スープ:エビ芋のポタージュ
これは後輩が注文
一口頂きましたが、スプームがいい感じで
ふわっふわでまろやかなポタージュでした

パスタ:自家製のカラスミとブロッコリーのスパゲティ
こちらは私が選びました
自家製のカラスミは、塩が弱めでパスタに丁度良い感じです
苦手な人でも大丈夫な味ですよ

メイン:本日の鮮魚ソテー カブとアサリのソース
鯛をメインにカブとアサリを煮込んだソースです
これは鯛の香りが良く、野菜も味が深くて美味しかったです

デザート:なんとキャンドル付!
お店の方にもお祝い頂き写真もとってくれました
なんてサービス良いんだろう~
真中は栗がごろごろ入ったアイス
奥には胡麻のペースト そしてキャンドルが刺さっているのがチーズケーキ

お料理だけではなく
お花までプレゼントして頂いて
と~~~~っても素敵な土曜日になりました
ここまでしてくれる後輩
ありがたいなあ~
これからも仲良くしていきたいと思います