【発酵料理教室1月⑤】ジッパーで半年熟成お味噌づくり。
【発酵料理教室1月⑤】ジッパーで半年熟成お味噌づくり。
【発酵料理教室1月⑤】ジッパーで半年熟成お味噌づくり。
【発酵料理教室1月④】一晩で出来るお味噌作り。
【発酵料理教室1月④】一晩で出来るお味噌作り。
【発酵料理教室1月④】一晩で出来るお味噌作り。
【発酵料理教室1月③】新しい生徒さん♡体験レッスン
【購入品記録】HITACHI ふっくら御膳 炊飯器 楽天市場にて購入しました。
【購入品記録】HITACHI ふっくら御膳 炊飯器 楽天市場にて購入しました。
【購入品記録】HITACHI ふっくら御膳 炊飯器 楽天市場にて購入しました。
【日向夏】100%日向夏ジュースにしていただきまーす♡
【日向夏】100%日向夏ジュースにしていただきまーす♡
【日向夏】100%日向夏ジュースにしていただきまーす♡
【日向夏】100%日向夏ジュースにしていただきまーす♡
【日向夏】100%日向夏ジュースにしていただきまーす♡
【購入品記録】プラス糀10セット アマゾンにて購入。
【購入品記録】プラス糀10セット アマゾンにて購入。
【購入品記録】プラス糀10セット アマゾンにて購入。
【発酵料理教室1月②】ひと晩発酵味噌づくり。
【発酵料理教室1月②】ひと晩発酵味噌づくり。
【発酵料理教室1月①】基本の発酵調味料作り。
【発酵料理教室1月①】基本の発酵調味料作り。
【発酵料理教室1月①】基本の発酵調味料作り。
【発酵料理教室1月①】基本の発酵調味料作り。
【発酵料理教室1月①】基本の発酵調味料作り。
【発酵料理教室1月①】基本の発酵調味料作り。
【発酵料理教室1月①】基本の発酵調味料作り。
【新年】明けましておめでとございます。