2024年は
発酵料理教室に情熱を注ぐぞー
みなさんの健康を
『食事』からサポートするぞー
そんな使命感が
日々強くなってきています
わたしの教室は
日、月、火曜日に
やってるのですが
日曜日の午前中は
ほぼ満席状態です
日曜日の午前中の枠は
もう締め切らないと
今来てくださっている方たちの
予約が入らなくてなってしまう。
既存の生徒さんを
大切にしたいです。
お味噌って熟成期間が長く
つくるの大変なイメージがありますが
一晩でできちゃうお味噌もあるんです。
今日仕込めば明日にはできちゃう
一晩発酵味噌♡
甘さと旨みが特徴のお味噌。
半年熟成味噌の完成を待つ間に
一晩発酵味噌で
自家製味噌を楽しんでます。
健康のため
毎日1杯のお味噌汁を飲む事を
おすすめしています。
わたしの料理教室を支えてくれる
常連の生徒さまたち。
2025年更に教室を充実させたく
2024年の始まりと同時に
生徒さんと一緒に
来年の準備も
すすめておりまーす。
みなさんの健康を
サポートするぞー
と、意気込んでますが
私の教室は
生徒さんたちのサポートにより
成り立ってます。
みなさん
いつもありがとうございます😊