私のパン教室はこんなパン教室です

上記の記事でもお伝えしましたが

 

私のパン教室は

 

 基礎5回 

 

  ↓

 

 中級8回 

 

  ↓

 

 上級7回

 

のコース制です。

 

 

みなさんの「どこまで進みたい」の

気持ちを確認させてくださいね(*^_^*)

 

 

 

パンの基礎を身に付いたらこれで十分♡ 

 

なのか?

 

中級に進んで作れるパンのレパートリーを増やすぞ! 

 

なのか?

 

上級までチャレンジしてパンの知識を広げるぞ☆ 

 

なのか?

 

 

 

生徒さん、ひとりひとり

パンを習いに来る目的・目標が異なります。

 

自分がどこまでパン作り

出来るようになったら満足か?を

 

しっかり自問してくださいね(*^_^*)

 

 

 

これまで、なるべく生徒さんの時間に合わせて

レッスン時間(予約)を決めていたのですが

 

より良くレッスンの流れが

スムーズになり一人一人に

しっかりポイントを伝えたい思いから

 

1レッスンで皆さんが

同じメニューを作れるよう

レッスンスケジュールを調整します。

 

■旧24回コースの生徒さん

 

これまで通りの

ご予約方法で大丈夫です。

 

但し、10:00~12:30の

午前の枠の予約に

ご協力とご理解をお願いします。
(必ずではございませんのでご安心ください)

 

■新コースの生徒さん

水・木・金・土の午後(13:30~16:00)で

レッスンスケジュールを立てます。

 

 

水曜~土曜の午後に

レッスン受講が可能な方に限ってしまいますが

こちらもご理解いただけると幸いです。

 

毎月作れるメニューの

時間割りをお渡しします。

 

計画的にレッスン予約を

入れて受講して行きましょう。

 

早い方では

基礎 ⇒ 中級 ⇒ 上級

 

全てのコースを半年で終える方も

いらっしゃいます。

 

パン作りを習う上での目標をたて

それぞれのゴールに向かって頑張りましょう☆

 

基礎コースの詳細はコチラです。

(更新までしばらくお待ちください)