上記の記事でもお伝えしましたが
私のパン教室は
基礎5回
↓
中級8回
↓
上級7回
のコース制です。
みなさんの「どこまで進みたい」の
気持ちを確認させてくださいね(*^_^*)
パンの基礎を身に付いたらこれで十分♡
なのか?
中級に進んで作れるパンのレパートリーを増やすぞ!
なのか?
上級までチャレンジしてパンの知識を広げるぞ☆
なのか?
生徒さん、ひとりひとり
パンを習いに来る目的・目標が異なります。
自分がどこまでパン作り
出来るようになったら満足か?を
しっかり自問してくださいね(*^_^*)
これまで、なるべく生徒さんの時間に合わせて
レッスン時間(予約)を決めていたのですが
より良くレッスンの流れが
スムーズになり一人一人に
しっかりポイントを伝えたい思いから
1レッスンで皆さんが
同じメニューを作れるよう
レッスンスケジュールを調整します。
■旧24回コースの生徒さん
これまで通りの
ご予約方法で大丈夫です。
但し、10:00~12:30の
午前の枠の予約に
ご協力とご理解をお願いします。
(必ずではございませんのでご安心ください)
■新コースの生徒さん
水・木・金・土の午後(13:30~16:00)で
レッスンスケジュールを立てます。
水曜~土曜の午後に
レッスン受講が可能な方に限ってしまいますが
こちらもご理解いただけると幸いです。
毎月作れるメニューの
時間割りをお渡しします。
計画的にレッスン予約を
入れて受講して行きましょう。
早い方では
基礎 ⇒ 中級 ⇒ 上級
全てのコースを半年で終える方も
いらっしゃいます。
パン作りを習う上での目標をたて
それぞれのゴールに向かって頑張りましょう☆
(更新までしばらくお待ちください)