ズッキーニと青唐辛子でパスタランチ♪ | フードアナリスト® miwaのおいしいテーブル

フードアナリスト® miwaのおいしいテーブル

お料理サロン「My Table」を主宰。お料理し、食べる事が楽しくて!特別な食材ではないけれど、身近なモノで「Specialな一皿」をテーマにお料理しています。美食探訪も大好き。愛犬のLちゃんには、手作りドックフードも研究中。おいしいテーブルのお話です。


おうちランチ

頂き物のズッキーニと青唐辛子でオイルベースのパスタを作りましたよ

なぜかビールも

だって、青唐辛子がピリ辛でとっても美味しく出来たから(言い訳(^_^;)



ニンニクも入れて食欲そそるお味になりました


油と相性の良いズッキーニ
おいしかったですラブ


おまけ
お台場にお散歩に行って、ごきげん笑顔の愛犬Lちゃんです