冷やし中華☆しましまバージョン♪ | フードアナリスト® miwaのおいしいテーブル

フードアナリスト® miwaのおいしいテーブル

お料理サロン「My Table」を主宰。お料理し、食べる事が楽しくて!特別な食材ではないけれど、身近なモノで「Specialな一皿」をテーマにお料理しています。美食探訪も大好き。愛犬のLちゃんには、手作りドックフードも研究中。おいしいテーブルのお話です。


やっと暑さが落ち着いてきましたね〜〜


先週、猛暑が続いてバテ気味だった日のおうちごはん

冷やし中華にしました

しましまバージョン

ハム、きゅうり、錦糸卵を順番に並べてみました


ちょっと盛り付けを工夫するだけで、いつもの冷やし中華も気分が変わりますラブ



おまけ
愛犬Lちゃん
ちゃんとお昼寝してるボクは夏バテしてませんよ〜