焼き鳥でワイン♪ | フードアナリスト® miwaのおいしいテーブル

フードアナリスト® miwaのおいしいテーブル

お料理サロン「My Table」を主宰。お料理し、食べる事が楽しくて!特別な食材ではないけれど、身近なモノで「Specialな一皿」をテーマにお料理しています。美食探訪も大好き。愛犬のLちゃんには、手作りドックフードも研究中。おいしいテーブルのお話です。


焼き鳥食べたい!と連れてきてもらいました



焼き鳥屋さんだけど、ワインがたくさんあるって事でこの日は焼き鳥でワインです


ハツが新鮮で美味


柚子胡椒の乗ったのは、ふりそで。
とってもお肉の風味が濃いです


レバームースは赤ワインにぴったり


このレバーのたれ焼きが今日イチでした


〆はこちら
トロトロの親子丼

コラーゲンたっぷりの鳥スープと一緒にペロリでした


食べたかった焼き鳥と大好きなワインを楽しんでココロ弾んだ夜でしたラブ