グリル料理でシャンパーニュ♪ | フードアナリスト® miwaのおいしいテーブル

フードアナリスト® miwaのおいしいテーブル

お料理サロン「My Table」を主宰。お料理し、食べる事が楽しくて!特別な食材ではないけれど、身近なモノで「Specialな一皿」をテーマにお料理しています。美食探訪も大好き。愛犬のLちゃんには、手作りドックフードも研究中。おいしいテーブルのお話です。


久しぶりにグランドハイアットへ。


相変わらず素敵


この日はテラス席でシャンパーニュって予定だったんですが、あまりに暑く
室内のお席に変更です
ジャズの生演奏も聴こえるし、ムーディーな雰囲気で大正解


まずはかんぱーい

ポメリー好き


グリル料理


赤ワインも


他にも色々食べました


テラス席のリベンジは秋かなぁ〜〜


グリル料理でシャンパーニュシャンパン
美味しくて楽しい夜でしたラブ