フードコートで本格ボロネーゼ♪ | フードアナリスト® miwaのおいしいテーブル

フードアナリスト® miwaのおいしいテーブル

お料理サロン「My Table」を主宰。お料理し、食べる事が楽しくて!特別な食材ではないけれど、身近なモノで「Specialな一皿」をテーマにお料理しています。美食探訪も大好き。愛犬のLちゃんには、手作りドックフードも研究中。おいしいテーブルのお話です。


先日、お買物に行った先のフードコートに新しいお店が出来ていました

ボロネーゼパスタ


ベネチアのお店なんだって


メニュー色々


プラス料金でアレンジしたり、トッピングも出来るみたいです



とりあえず店名にもなってる定番のボロネーゼ
量はハーフサイズにしたけど、それでもたっぷりです

ちゃんとおろし立てのチーズも乗ってて本格的です


ごろっとしたお肉で旨味が広がります

生パスタなのでモチモチでとっても美味しかった


お店のコンセプト

本場の旨さで、ラーメンのようにお手軽で。

ホントその通りでお気に入りになりました


次回はオードリーヘップバーンのレシピを再現したというポモドーロを食べてみたいなラブ