チーズのお勉強、頑張っています。
なので、冷蔵庫にチーズがいっぱいです
そのままが一番美味しいチーズばかりですが、お味が落ちる前に食べ切れません
なので、こんな感じもしてみました
3種類のチーズのオーブン焼き
ミモレット
サントモールドツゥーレーヌ
コンテ
バゲットに乗せてオーブンに入れるだけ
軽く炒めた海老もトッピングしましたよ
コンテチーズには相性の良い胡桃を刻んで乗せました
トローリとろけたチーズもまた風味が変わって美味しいです
キレイなお花が届きました
愛犬Lちゃんは「何、なにぃ?」と興味津々
ちょっと珍しい胡蝶蘭
パプリカって名前だけど、確かに赤ピーマンのパプリカ色だね
朝、甘い香りを放つとか。
今朝クンクンしたけど、まだ香りません。
明日が楽しみだな