眺めの良いブルーに染まる空間でフリーフローシャン♪ | フードアナリスト® miwaのおいしいテーブル

フードアナリスト® miwaのおいしいテーブル

お料理サロン「My Table」を主宰。お料理し、食べる事が楽しくて!特別な食材ではないけれど、身近なモノで「Specialな一皿」をテーマにお料理しています。美食探訪も大好き。愛犬のLちゃんには、手作りドックフードも研究中。おいしいテーブルのお話です。


先日、芝公園にあるプリンスパークタワーの33階にあるステラガーデンへ

{32349FA7-EEDC-4CF5-87E4-572814146E8E}
ブルーの照明が印象的なステキな空間です

もちろん夜景もバッチリ楽しめます

{FE3E0724-F912-44ED-B968-21D623DA612D}


この日は総勢8名でシャンパンフリーフローを楽しみましたボトル


{729466F9-0098-4FA6-9C00-B601698984F8}
バロン ド ロスチャイルド ブリュットシャンパン


{0AADDE9E-9318-401B-AD61-1FFBE405B66C}
オードブルも色々ナイフとフォーク


{33A4FFDE-8A1F-4DBE-AFD8-EF697DBEA7D8}

とても暑い日でしたが、涼しげなブルーの光の中、シャンパーニュで喉を潤して
火照った体も気分良くクールダウンした感じです

シャンパーニュでエナジーチャージした私達。

気分はブルーからほんのりピンクへ

もう少し夏の短夜を楽しもうと足取り軽く繰り出したのでしたラブ