いなきあ <東京 六本木> | フードアナリスト® miwaのおいしいテーブル

フードアナリスト® miwaのおいしいテーブル

お料理サロン「My Table」を主宰。お料理し、食べる事が楽しくて!特別な食材ではないけれど、身近なモノで「Specialな一皿」をテーマにお料理しています。美食探訪も大好き。愛犬のLちゃんには、手作りドックフードも研究中。おいしいテーブルのお話です。

8月のとても暑い日の午後晴れ、六本木ヒルズにあるお釜で炊いたご飯が自慢の和食やさんでランチおにぎり






この日頂いたのは焼き魚定食は、鯛の塩焼きと鰹のお刺身でした~音符
小鉢がついて、お味噌汁も野菜たっぷりにんじん
テーブルには白いご飯にかける自家製のふりかけがキラキラ
カリカリ梅が入っていてとても美味Wハート



お昼時とはいえ、すぐに満席に。お店の前には並んで待っている方も居ました!
人気なのも納得の美味しいランチでした~照れ

いなきあ 六本木ヒルズ