
最終日、チェックアウトのあと南部で
おめざ
遅めの朝食
ソーキそば小(\550)
カツオのあっさり出汁、お好みでフーチバーが自由に入れられる
自分はコーレーグースと一緒に最後の方に
二日酔いじゃないけど連日の飲みの為多めにしとく
車で10分もう一杯
寛ぐ空間
ごまそば(\800)
無化調でやさしいゴマの香り
スープの残りにラー油を足して坦々麺っぽく
中部に移動し
休憩とおやつ
タコス(4つ\500)
飲み物(この日はペプシ\150)以外コレ1種類のみ
揚げ焼きなのか...外カリッ中モチッのトルティーヤに
しっかり味付けされたひき肉にレタス トマト チーズとの温度差がまたいい感じ
そのままとサルサーソースで半分ずつ、一度3皿くらい食べたいなぁ
今回も一瞬たりともお腹が空く事なく、最初から最後まで美味しい旅になりました
ご一緒させていただいた方々とお世話になった皆様に感謝するとともに
また次も強力なラインナップでよろしくお願いいたします











