
ちょっと懐かしい高架下(といっても常連なのはまる金だけか...)の
スペインバルで
CAVAのグラス
突き出しはオリーブのトマトソースと大根
特選ムールの白ワイン蒸し(\880)
つぶ貝のニンニクオリーブ炒め(\880)
フォカッチャと全粒粉のパンでニンニクオイルを残さず
本日のシェリー酒 FLORY MAR
ハモン・イベリコ・ベジョータ S(\1,580)
スペインのポテトサラダ(\500)
Monasterio de SANTA MONASTRELL 07(\3,470)
トリッパのトマト煮込み(\880)
ピンチョを3種類
3種類のソース(ジェノベーゼ、ブラバソース?(トマト辛)、刻んだ野菜に酸味の効いたソース)
黒豚ロースの炭焼き(\380)
合鴨胸肉のマリネ炭火焼き(\320)
津軽地鶏モモ焼き、フルーツトマトのソース(\320)
サングリア
マッシュルームのオーブン焼き(\680)
チーズのパエーリャ(1,980)
せっかくいい雰囲気のバルでも、ちっさいオッサンと2人じゃ色気がないっすね
帰ってもワイン1本と他にも...なんだかよく飲めた夜だったな

















