2009/07/16 | Karte

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日々の食生活と たまの映画 そしてスローペースな読書

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ちょっと懐かしい高架下(といっても常連なのはまる金だけか...)の

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スペインバルで

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CAVAのグラス

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突き出しはオリーブのトマトソースと大根

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特選ムールの白ワイン蒸し(\880)

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つぶ貝のニンニクオリーブ炒め(\880)

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フォカッチャと全粒粉のパンでニンニクオイルを残さず

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本日のシェリー酒 FLORY MAR

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ハモン・イベリコ・ベジョータ S(\1,580)

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スペインのポテトサラダ(\500)

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Monasterio de SANTA MONASTRELL 07(\3,470)

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トリッパのトマト煮込み(\880)

ピンチョを3種類
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3種類のソース(ジェノベーゼ、ブラバソース?(トマト辛)、刻んだ野菜に酸味の効いたソース)

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黒豚ロースの炭焼き(\380)

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合鴨胸肉のマリネ炭火焼き(\320)

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津軽地鶏モモ焼き、フルーツトマトのソース(\320)

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サングリア

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マッシュルームのオーブン焼き(\680)

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チーズのパエーリャ(1,980)

せっかくいい雰囲気のバルでも、ちっさいオッサンと2人じゃ色気がないっすね
帰ってもワイン1本と他にも...なんだかよく飲めた夜だったな