
一ヶ月程前に友人からのまた紹介で教えてもらい、さらにAll Aboutの記事を読んで興味を持ち

Espresso(\290)
二股に分かれていないボトムレスのボーダーフィルターで初めの数滴だけ
抽出されていて、クレマがしっかり
バリスタの方に作ってもらったのは初めてなので、味の方は何かと比較する事ができないけど、
これがスパイシーで苦味の後から酸味...というのを意識しながら
Latte Beer(アイスラテ)(\400)
大きめの瓶でシェイクされてそのままで...ミルク多めでもエスプレッソの香りが
この日の東京の最高気温33.6℃、氷がゴロッと残り涼しげでいいな
シロップなしでお願いしたけど、今度入れてもらって飲んでみよ
BEAR POND espresso
世田谷区北沢2-36-12
03-5454-2486
8:00~18:30
火休*except when espresso bean is at a sweet spot!
http://www.bear-pond.com/
