10月13日(金曜日)に広島テレビで放送された「よくばりアリス」
いとうあさこさんが世羅に来られて世羅高原農場でせらバーガー(世羅高原豚ミルフィーユバーガー)を召し上がっていました♪
せらバーガープロジェクトの事もご紹介していただき、後ろの方ではありましたが山のキッチン里ごころの「せ★らいすカルビバーガー」も映っておりましたよ!!
(だってこのために作りに出勤したんだもの)
テレビの前で張り付いてみていました(笑)
右下の「世羅の宿ひがし」の名前にライスバーガーが写ってるー!!
このカルビ肉を炒める際に使用するソースはもちろん手作りソース!!世羅産の梨ジャム入りで甘辛い香りとが合わさり、更に食欲をそそる!
もちろん、全て世羅の食材を使用!
季節によってキュウリのピクルスが他の野菜になっている事がありますが、もちろん世羅産の野菜を使用し対応しております◎
唯一バンズがパンではなく「世羅産の米」を味付けし適度にすりつぶして成型!したライスバンズ
ごま油でこんがり焼き上げました。
お問い合わせはこちらまで★
電話:0847-24-0099
レシピブログに参加中♪
ハウス食品さん×レシピブログさんのコラボ企画
2017度スパイス大使 です♪
ナビゲーターの一員として活動中!
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20170424/17/misya0705-0705/33/26/j/o0304009313921325828.jpg?caw=800)
2017年度第一期「おうちのみ大使」として活動中
HMH OFFICIAL LINE