今日のお弁当 ☆ 1/30 豚こま丸めてケチャソース焼き | みそらの日日是好日 ‪‪ᵕ̈* ニチニチコレコウジツᵕ̈*

みそらの日日是好日 ‪‪ᵕ̈* ニチニチコレコウジツᵕ̈*

2020年春...
1998年生まれの長男は
東京で社会人に。
2000年生まれの長女は
うどん県で女子大生。
これから わたし時間を楽しむぞ!!(b`>▽<´)-bイエーイ☆゛






おはようございます口笛

ぎりぎり娘の登校に間に合いましたあせるあせるあせる


呑気にしてたつもりもないけど、手際の悪い朝でした😩





今日のお弁当
息子 娘 わたし弁当
{9CBCF5EE-BE03-4A77-9EF7-9150AFE07134}

{E8516D91-E578-46C6-9184-F389FE8CBDE0}

{8492FCBC-D987-49B5-A046-6389BB61DA06}

{47816F04-4E53-4CDA-BE66-97506410640E}

{F7BB526F-6E2A-4BE8-9EE0-308B9A129374}

{FB7A5A98-B9C4-4825-8326-AFD716405EE2}


{99BB4F73-3307-445D-8C66-D0AAABEB646C}

●豚こま丸めてケチャソース焼き
困ったときの豚こま丸めて〜〜笑笑

●干しエビたっぷり卵焼き

●じゃがいもの煮っころがし

●ブロッコリー

●ミニトマト

●水菜底上げに使ってます。肉の下。

●プリーツレタス

●自家製佃煮自家製冷食サンド海苔ごはん

久々に佃煮登場。
貯まりまくりの出し殻。また佃煮を作らなくちゃ。
ちーちゃん、佃煮作ったら連絡します。



海苔弁は たまにしか作らないので、ちょっとテンション上がるな⤴︎⤴︎⤴︎楽しみ😁😁😁







今日は 歯医者だな。早く終わりますように。




皆さま、良い一日を✨✨✨